K1024_DSC_0167

Verpflegung dürfte natürlich nicht fehlen

Ein erfolgreiches Sommerfest!

Am 29. Juni 2014 traf sich die Wasserwacht Ortsgruppe Göggingen um ihr alljährliches Sommerfest zu feiern. Eingeladen waren Mitglieder, Förderer aber auch einfach alle Interessierten der Arbeit der Wasserwacht.

Verbunden wurde das Fest mit der Übernachtung der Gögginger Wasserwacht-Jugend an unserem Wachsee am Tag zuvor.
Trotz des schlechten Wetters, welches sich in Form von Dauerregen zeigte, war das Fest gut besucht. Viele bekannte Gesichter und Freunde der Wasserwacht Göggingen sind erschienen, aber auch einige unbekannte aber interessierte Besucher waren vertreten. Bei Schweinsbratwürstel in der Semmel und zahlreichen selbst zubereiteten Beilagen entstanden so mach interessante Gespräche, die letztlich zu neu angeworbenen Mitgliedern führten. Nachdem der erste Hunger gestillt war konnten sich die Besucher und Mitglieder später in einem aufgebauten Zelt, bei Kaffee und selbst gebackenem Kuchen etwas aufwärmen und sich weiter über die Wasserwacht Göggingen Informieren. Als um 18.00 Uhr das Fest langsam zu Ende ging, konnte man mit Sicherheit sagen, dass das Fest ein voller Erfolg war. Zum einem um innerhalb der Wasserwacht den Dialog zwischen den Ortsgruppen zu fördern, aber auch um neue Kontakte zu knüpfen und auf unsere Arbeit in der Öffentlichkeit aufmerksam zu machen.

Letztlich möchten wir uns Herzlich bei allen bedanken die da waren, die das Fest zu einem tollen Fest gemacht haben und allen die bei Aufbau und Abbau mitgeholfen haben. Besonders möchten wir uns aber noch bedanken bei allen die, die noch eine kleine oder große Spende dagelassen haben, die unsere wichtige Arbeit, die sich auf das ganze Kalenderjahr verteilt, unterstützt.